Сычева Светлана Витальевна

Мы в соцсетях:

Чествование юбиляров

понедельник, 15 января, 2018

Одним из приятных событий минувшего года стала встреча юбиляров-именинников поселка, родившихся в октябре-ноябре-декабре 2017 года.

Мероприятие, ставшее традиционным, организовали Администрация и Совет ветеранов п.Боровский. Развлекательную программу для участников встречи подготовили специалисты ЦКиД «Родонит»: Е. Фрицлер, В.В. Костылев, В. Рейф, а также хор «Боровчанка». Традиционно для юбиляров было организовано чаепитие в зале центра культуры.

К встрече члены Совета ветеранов готовились тщательно – нужно было пригласить и встретить именинников возраста 70, 75, 80, 85 лет и старше, учитывая их состояние здоровья и возможности.

Со словами поздравления с юбилеем и Новым годом участников встречи приветствовала Глава администрации муниципального образования Светлана Витальевна Сычева. Она пожелала именинникам здоровья, счастья и благополучия в 2018 году. Юбиляров поздравила и председатель Совета ветеранов поселка Нина Михайловна Баженова, пригласившая всех юбиляров активно участвовать в общественной жизни поселка.

Почетным гостем встречи стала долгожительница поселка (95 лет) Слимак Вера Васильевна, известная как добросовестный работник Боровской больницы, а затем на протяжении долгих лет – руководитель детским садом. Отмечена многочисленными наградами, грамотами, письмом Президента В.В. Путина.

Поздравления принимали юбиляры:

Шишкина Екатерина Васильевна, отметившая 80-летний юбилей. Родилась Екатерина Васильевна в селе Вагай, с 1966 года живет в поселке Боровский. Работала на птицефабрике «Боровска», откуда ушла на заслуженный отдых. Воститала 3-х детей.

Кравчук Тамара Кирилловна, также отметившая 80-летний юбилей. Отец Тамары Кирилловны погиб на войне, в семье было 7 детей. Вместе с мужем Тамара Кирилловна с 1958 года работала на моторном заводе. Вырастили 2-х детей.

Лящева Тамара Яковлевна, также отметившая 80-летний юбилей. Родилась Тамара Яковлевна в Тюменском районе. Закончила Тобольское педагогическое училище, 5 лет работала по специальности. В 1979 году приехала в поселок Боровский, работала на птицефабрике, отсюда ушла на заслуженный отдых. Тамара Яковлевна – очень веселая, активная и жизнерадостная женщина.

Жук Таисия Алексеевна, отметившая 75-летний юбилей. Родилась, училась и работала в Тюменском районе воспитателем-методистом детского сада. Вышла на пенсию, но продолжает активно участвовать в жизни поселка, является постоянным членом клуба «Ветеран».

Лузгина Вера Михайловна, отметившая 70-летний юбилей. Родилась в Тугулымском районе Свердловской области. С 1970 года живет в поселке Боровский. Воспитали 3-х замечательных дочерей. Вера Михайловна – активная, веселая, красивая, очень любит поселок, имеет много друзей, никогда не унывает.

Мочикина Галина Павловна, отметившая 70-летний юбилей. Родилась Кировской области, окончила среднюю школу. С 1969 года работала на птицефабрике в цехе инкубации до 60 лет, после чего ушла на пенсию. Галина Павловна обладает активной жизненной позицией, много знает, еще больше умеет. Воспитала троих детей, энергичная, всегда готова прийти на помощь тому, кому трудно, любит поселок. На таких людях держится Россия.

Тюнина Фаина Андреевна, отметившая 75-летний юбилей. Родилась в Голышмановском районе Тюменской области. Закончила Ишимский педагогический институт. С 1969 года работала в Боровской школе учителем начальных классов, а с 1974 года – в детском саду «Гнездышко». Общий стаж работы Фаины Андреевны: 37 лет.

Тульникова Вера Тимофеевна, отметившая 70-летни юбилей. Родилась в Ялуторовском районе. В поселке Боровский живет  1977 года. Работала в общеобразовательной школе преподавателем. На пенсию вышла в 65 лет. Общий трудовой стаж: 52 гоа. Вырастили 2-х детей. Удивительный человек, заслуживающий всеобщего восхищения.

Шиянов Николай Алексеевич, отметивший 75-летний юбилей. Имеет очень богатый послужной список: 2 высших образования, Ставропольский край, Чечня, работа на Севере (2000 г.). Постоянное место жительства – поселок Боровский. Работал на Севере начальником по строительству газопроводов, преподавателем академии им.Губкина. Вместе с супругой воспитали двоих детей. Обладает огромным талантом – на празднике исполнил патриотическую песню про поселок Боровский на стихи собственного сочинения под аккомпанемент В. Костылева.

На праздничной встрече юбиляры читали стихи, делились секретами долголетия и взаимопонимания с людьми.

Еще раз поздравляем всех юбиляров ушедшего года, желаем крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни!

Е.Б. Кудрявцева, Совет ветеранов п.Боровский

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!